PIT (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop wie immer

Nach wie vor sehr gutes Hotel zum Erholen. Waren zum 9 mal hier und sind nach wie vor begeistert. Einzig die vielen Tagungsgäste in dieser Woche waren zum Teil sehr störend ,besonders nachts beim Rauchen auf der Terasse.

• Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. Auch nach über 2000 Tagen seit Eröffnung ,sind die Zimmer noch im Top Zustand.

• Jeden Abend ein Gourmet Essen. Auch Tags über reichlich zum Essen da. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück über Mittagessen ,Nachmittags Jause und fünf Gang Menü am Abend. Tolles Weinangebot nicht zu vergessen. Auch hier sehr guter und Professioneller Service.

• Toller Service wie immer. Ein solches Personal muss man sich erst mal suchen. Alle sehr freundlich und professionell.

• Guter Startpunkt für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Super Saunaanlage ( verschiedene Saunen ) und Pool mit Aussenbecken. Im Fitnessstudio wäre ein zweites Laufband nicht schlecht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:PIT

PIT | ...wie schön zu lesen, dass Sie auch beim 9ten Aufenthalt sehr zufrieden waren und das Tun unserer Mitarbeiter ihre Begeisterung hervorruft. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf den nächsten, diesmal jubiläumsträchtigen Besuch. Ihr, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT HERRLICHE FRÜHLINGSTAGE AM SEE GENIESSEN.

Offizielle Hotel Homepage