Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop-Hotel mit kleinem Abstrich in puncto Ruhe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer, das Restaurant, die Menüs, der Wellness -Bereich mit Schwimmbad, die Freundlichkeit des gesamten Personals - alles sehr sehr gut!!! Nur zum Thema RUHE noch eine kleine Anmerkung: Wir "durften" 2 Tage zusammen mit Teilnehmern mehrerer Seminare verbringen, welche augenscheinlich nicht aus den selben Beweggründen wie der Großteil der Gäste hier waren. Personen mit Strassenschuhen und lautstarker Artikulation im Wellnessbereich und sehr lauter Gruppenkonversation beim abendlichen Menü und am Frühstückstisch passen einfach nicht zusammen mit Ruhe- und Erholung suchenden Wellness- Gästen. Obwohl wir, Dank der überaus freundlichen Angestellten, zumindest sehr schnell einen anderen Tisch in einem etwas ruhigeren Abschnitt bekommen haben, ist der ansonsten gewonnene, absolut positive Eindruck, leider doch ein wenig getrübt worden. Vielleicht gibt es ja auch Zeiten ohne Seminare?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Joachim | ...vielen Dank für Ihr Feedback mit den Höchstnoten und den Komplimenten allgemein. Es tut uns sehr leid, dass Sie von Seminarteilnehmern unangenehm berührt waren. Seminare sind ein ganz kleiner Teil unseres Geschäftsfeldes, verschiedene Bereiche wurden dafür konzipiert und klar gibt es immer wieder Berührungspunkte zwischen Individual- und Seminar-Gästen. Normalerweise klappt das Nebeneinander hervorragend, deshalb tut's uns sehr leid, dass in Ihrem Falle es nicht ganz harmonisch verlaufen ist. Jedenfalls bedanken wir uns herzlichst für Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage