- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kronthaler ist nach bisher 2 Aufenthalten eines meiner absoluten Lieblingshotels. Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top ausgestattet und groß, meistens mit Balkon. Der Pool ist innen und außen riesig, die Saunalandschaft ist vielfältig. Das Abendessen war absolut spitze, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Der Service war abends ebenfalls exzellent. Das Frühstück hat zum vorherigen Besuch etwas abgebaut, ich fand die Auswahl nicht groß genug, z.B. gab es nur eine Sorte an gekochten Eiern. (nicht hart oder weich zur Wahl). Das Internet über WLAN funktionierte während meines Aufenthalts nur schlecht bis zeitweise gar nicht. Trotzdem merkt man, wieviel Mühe das Hotel sich gibt und mit viel Liebe zum Detail arbeitet. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Jana |
Jana, wir freuen uns sehr, dass Sie uns zu einem Ihrer Lieblingshotels auserkoren haben. Klar arbeiten wir immer mit viel Einsatz zum Wohl unserer geschätzten Gäste, aber ebenso braucht man die kleinen Hinweise für Verbesserungen. Wir haben die kleinen "Wünsche" registriert, danke für die Tipps. In diesem Sinne freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JAZZTAGE IM DAS KRONTHALER ZUM FRÜHLINGSBEGINN.