Wir verbrachten eine schöne Woche im tollen Hotel "Das Kronthaler", aber leider bei schlechtem Wetter (kalt und verregnet) aber dafür kann das Kronthaler natürlich nichts. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr nettes und freundliches Personal, super leckeres Essen und einen tollen Pool- und Saunabereich, der uns über das schlechte Wetter hinweg geholfen hat. Auch die gemütlichen Ecken mit den offenen Kaminen in den Aufenthaltsbereichen haben sicherlich dazu beigetragen. Das Hotel bietet einen Rundum-Wohl-Service, der keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein sehr schönes, ruhig gelegenes, geräumiges Zimmer (Double M) in dem man sich richtig wohlfühlen konnte. Uns hat es sehr gut im "Das Kronthaler" gefallen und es war alles zur vollsten Zufriedenheit besser geht es nicht! Handyempfang war gut. Das Preis- Leistungsverhältnis war im Allgemeinen ok, Getränkepreise auch für so ein Hotel akzeptabel, allerdings empfand ich die Weinpreise als überzogen. Die Wetterverhältnisse waren leider zu unserer Reisezeit Anfang Juli nicht wirklich sommerlich. Kaum Sonne dafür aber viel Regen und viel zu kalt.
schönes geräumiges Zimmer, welches mit geschmackvollen Möbeln eingerichtet ist. Großer Balkon, Minibar und schönes Bad
Hervorragende Küche vom Frühstücksbuffet über Nachmittagskaffee und das exzellente mehr gängige Abendessen.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt etwas erhöht von Achenkirch ist aber ohne Probleme zu Fuß gut zu erreichen. Man kann mit dem öffentlichen Bus (kostenlose Karte gibt es im Haus) die anderen Orte wie z.B. Pertisau usw. gut erreichen.
- Wellness
- Sport
sehr schöne Poolanlage innen und außen, sowie ein toller Saunabereich, in dem auch an bestimmten Tagen tolle Aufgüsse angeboten wurden. Das hat uns besonders gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, das ist aber schön, dass Sie sich absolut wohlgefühlt haben und der Aufenthalt zu Ihrer großen Zufriedenheit verlaufen ist. Das ist es, was wir eigentlich bei allen Gästen erreichen wollen, fast immer gelingt es. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und erwarten Sie jederzeit und gerne wieder. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT HERRLICHE SOMMERTAGE ZWISCHEN BERG UND SEE GENIESSEN.