Barbara (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel

Das Hotel ist sehr modern und noch sehr neu.

• Unser Zimmer war sehr groß und stilsicher eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen ist hervorragend. Besonders natürlich das Abendessen. Aber auch das mittägliche Light Lunch und das Kuchenbuffet am Nachmittag sind sehr lecker. Schade nur, dass es kein zweites Buffet im Wellness Bereich gibt. Man wird zwar zu Beginn des Auffenthalts darauf hingewiesen, dass es üblich ist im Hotel im Bademantel auch zum Mittag essen ins Restaurant zu kommen. Das fanden wir dann aber doch etwas befremdlich. Zwei Kritikpunkte haben wir dennoch: Am Samstag gab es beim Frühstück sehr gutes Omelette an der Live Cooking Station. Am Sonntag gab es nach Aussage der Koechin an der Ei-Station kein Omelette, sondern nur Spiegel- und Rührei. Das finde ich dem Standard des Hotels nicht angemessen. Noch schlimmer wurde es allerdings, als ich etwas später doch Gäste mit einem Omelette gesehen habe... Beim Abendessen gibt es immer zwei Suppen zur Auswahl. Leider gab es sowohl Samstag, als auch Sonntag und Montag Ochsentee als klare Suppe. Hier wäre etwas mehr Abwechslung schoen.

• Gut
  • Der Service ist durchweg ausgesprochen freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei.

• Die Lage des Hotel ist fantastisch. Direkt hinter dem Hotel beginnen Wanderwege. Mit dem Fahrrad (gratis) ist man in wenigen Minuten am See. Dort gibt es einen schoenen Fahrrad-/Wanderweg fast um den ganzen See herum.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schoen. Allerdings ist es im Ruhebereich schon etwas eng und die Liegen sehr nah beieinander.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für die durchwegs positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Zu den beiden Kritikpunkten: natürlich gibt's Rühreier in verschiedensten Variationen und bei der klaren Suppe (Ochsentee) wechselt selbstverständlich täglich die Einlage...!!! Vielleicht hat's an klarer Kommunikation unsererseits gefehlt, tut mir sehr leid. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage