Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel am Achensee!

Tolles Hotel, super Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und klasse Lage. Schöner aber kleiner Wellnessbereich, sehr eng stehende Liegen mindern das wohlfühlen in den Ruhebereichen. Für reinen Wellnessurlaub evtl. nicht optimal - für Aktivurlaub mit Wellness aber absolut perfekt!

• Groß, hell, modern. Schöne Aufteilung.

• Gut
  • Sehr gute Qualität der Produkte. Leckere Abend Menüs. Ab und an passen die Kombinationen der Menüfolge nicht richtig zusammen. Manchmal sind zuviele Komponenten auf dem Teller die nicht so gut passen - aber immer top! Frühstücks und Mittagessen, Kaffe und Kuchen war auch sehr gut!

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption über Haustechnik absolut freundlich und immer zuvorkommend.

• Super gelegen am Hang. Schöner Blick über Achenkirch. Tolle Wanderrouten vor der Tür.

Wanderrouten, Fahrradweg, Museen, Kletterpark für jeden gibt es was.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Sebastian | ...wie schön, dass Sie uns auf diesem Wege noch tolle Komplimente zum zurückliegenden Aufenthalt übermitteln. DANKE. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine GUTE ZEIT. Herzlichst, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage