Das Hotel liegt traumhaft schön am Hang von Achenkirch. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll, man fühlt sich in allen Bereichen des Hotels einfach nur wohl. Vor allem die Bar und der Kaminbereich sowie der Restaurantbereich haben mir außerordentlich gefallen. im Zimmer gibts kostenlos Wasserflaschen aus der Minibar!
Zimmer sind hochwertig ausgestattet - Design ist leider nicht unbedingt praktisch - wenig Ablageflächen am Waschbecken, nach dem Duschen war teilweise das komplette offene Badbereich geflutet. Auch die offenen Ablageflächen sind eher unpraktisch. Optisch sind die Zimmer eine Wucht! Absolute Wohlfühlgarantie!
Das Hotel bietet "Vollpension plus". Leider habe ich in 5-Sterne-Restaurants schon besser gegessen. Hier gibt es tatsächlich noch Verbesserungspotenzial. Beim Abendessen war das Salatbuffet leider wenig abwechslungsreich, von 4 Abendessen war nur ein Abendessen ein kulinarischer Genuss, es war sicher alles in Ordnung, aber eben kein 5-Sterne-Niveau, sowohl qualitativ als auch geschmacklich lässt sich hier noch einiges verbessern! Die Getränkepreise im Restaurant entsprechen einem 5-Sterne Hotel. Sehr gut hat uns gefallen, dass man nicht schief angeschaut wird, wenn man sich nur am kostenlosen Getränkebrunnen versorgt.
der Service ist sehr persönlich und lässt keine Wünsche offen. Bei Ankunft wurden uns auf dem Weg zum Zimmer die verschiedenen Bereiche des Hotels gezeigt. Vor allem im Restaurant sind die Mitarbeiter höchst motiviert und aufmerksam. Hier wird einem tatsächlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So stelle ich mir perfekten Service vor!
vom Hotel aus gute Wandermöglichkeiten - mit der Gästekarte kann man die Busse rund um den Achensee kostenlos nutzen, ca. 5 min sind es zur Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Saunabereich sind sehr schön - leider war bei uns das Hotel ausgebucht und somit gabs vor allem im Saunabereich spätestens ab 17 Uhr keine Liegen mehr. Dieses Problem gibts in vielen Wellnesshotels - hier konnte man allerdings auch in den Hallenbadbereich ausweichen. Dort waren immer noch ein paar Liegen verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin! Schön, dass Sie gleich nach Ihrer Heimreise Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir geben gerne zu, dass unser Küchenteam sich in einem kurzzeitigen "TIEF" befunden hat. Zwischenzeitlich aber läuft es schon wieder wesentlich besser und die Kritiken sind gut. Wir freuen uns aber natürlich sehr über die vielen positiven Wahrnehmungen während Ihrer Ferien bei uns - vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!