Tolle Atmosphäre, sehr schöner und grosszügiger Pool, sehr schöne Zimmer, eine ausserordentlich gute Küche! und ein aufmerksames, sehr freundliches Personal - egal ob Zimmermädchen, Azubi oder Service-Crew, einfach Top! Toll (weil wir dies oft anders erleben) ist auch, dass das Zimmer während dem Frühstück gemacht wird und man direkt beim Abendessen aus verschiedenen Menus auswählen kann. Wir kommen gerne wieder.
sehr sauber, modern, grosszügig, Minibar mit Wasser (kostenfrei)
Sehr frisch, toll zubereitet, vor allem das Abendessen war jedes Mal ein Highlight
Alles einfach Top, das Personal ist sehr aufmerksam und gibt mir als Gast das Gefühl, dass ich willkommen bin und die Mitarbeitenden gerne dort arbeiten
In der Nähe des Sees, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Grosszügiger Pool, Fitnessraum, alles sauber, Aktivprogramm (wenn gewünscht z.B. geführte Wanderungen oder Saunaufgüsse)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Liebe Frau Tamara, schön, dass wir immer mehr Schweizer Gäste verwöhnen dürfen und es uns auch gelingt Begeisterung hervorzurufen. Wir freuen uns über die schönen Komplimente, bedanken uns für das Feedback und senden herzliche Grüße in die Schweiz. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...GENIESSEN SIE JETZT WUNDERBARE FRÜHLINGSTAGE AM ACHENSEE.