Marisa (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRundum Alles perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Mädelstruppe ein Wellnessweekend im Kronthaler verbracht und waren total begeistert. Die Einrichtung würden wir als stylischen Alpenchic bezeichnen. Das Schwimmbad draußen und drinnen ist genial (weiches, warmes Wasser) Überall riecht es angenehm frisch (ich mag es z.B gar nicht, wenn es muffig riecht). Das Essen war mehr als lecker. Beim Frühstück, kann man sich seinen eigenen, grünen Saft entsaften. Zum Abendessen gab es sogar eine vegane Menükarte (sehr vorbildlich). Der SPA Bereich hat uns auch sehr überzeugt. Und ALLE Mitarbeiter waren wirklich megafreundlich. Wir waren schon in super teuren Hotel und wenn da jemand unfreundlich war, blieb das ganze Hotel in negativer Erinnerung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im Kronthaler ist wirklich vorbildlich. Uns hat es rundum gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marisa

Marisa | ...ein großartiges Feedback, dafür vielen herzlichen Dank. Vor allem die Komplimente an die Mitarbeiter tun einfach nur gut und motivieren. Es freut uns dass die ganze "Mädels-Runde" rundum zufrieden war und erwarten Sie jederzeit sehr gerne wieder. G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage