- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kronthaler ist ein traumhafter, stylischer und wohltuender Ort, der von einem Visionär errichtet und von einem Spitzenteam in die Tat umgesetzt wird! Schon am Empfang wird man sehr freundlich, aber nicht "schicki micki" begrüßt, das lässt einen schnell ankommen, ohne das Gefühl zu haben, dass man sich hier in einem Luxushotel befindet, sondern dass man wie bei (sehr luxuriös wohnenden) Freunden ankommt. In diesem Hotel ist es das Team, das den Spagat zwischen der notwendigen Distanz zum Gast und der lockeren Nähe und coolness perfekt schafft. man kann sich locker und legere im Haus bewegen und muss nicht im "feinen Zwirn" auftreten, Dennoch ist der Rahmen stets auf höhrerem Niveau, ohne dass man davon erdrückt wird. Wie es bereits auf der Webseite erwähnt wird "Lifestyle" ist das passende Schlagwort. Essen: Phantastisch. Zimmer: modern, komfortabel und großzügig. Wellness: vom Feinsten. Sauna/Hallenbad: großzügig, sehr sauber und sehr angenehm gestaltet. Service: das beste Team, dass ich jemals in einem Hotel erleben konnte.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Stefan | ....von den über eintausend Bewertungen finden wir die ihre fantastisch, weil ihr Empfinden, so schön formuliert und auf den Punkt gebracht, total unserer Philosophie entspricht - vielen Dank dafür. Schön, dass Sie bei uns waren und gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder. Herzliche Grüße, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team