So ein tolles Hotel in perfekter Lage und solche motivierten Mitarbeiter, das ist nicht so oft zu finden in der heutigen Zeit. Das Frühstück/Abendessen hat wunderbar geschmeckt.
Wir hattes eines der kleinsten Zimmer, das auch schon groß war und sehr schön ist. Ein Highlight war die Badewanne vor dem Bett. Echt nett. Das Bett war sehr bequem und es gab einen großen TV.
Das Frühstück lässt keine wünsche offen. Eierspeisen bestellt man direkt am Tisch. Die Brotauswahl ist sehr groß. Frisch gepresster Orangensaft oder lieber Ingwer/Gurke/Birne/Apfel/Sellerie Smoothie zum selber entsaften. Das Abendessen mit Salatbar, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise, Käse war super super lecker.
Sehr zuvorkommend und freundlich sind alle Mitarbeiter und sooooo Motiviert. Das war echt bemerkenswert.
Direkt an der Skipiste oder zum Rodeln. Den Lift sieht man bei der Einfahrt an der Schranke zum Hotel. Der Achensee ist auch nur ca. 20 min zu Fuß entfernt.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt, zum Skifahren/Rodeln, startet man direkt vom Hotel aus. Im Sommer kann man gut wandern oder zum Baden an den See laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Steve |....ihr tolles Feedback mit schönen Komplimenten und unverrückbaren Fakten, überzeugt mögliche Neukunden ganz bestimmt. Ja und wir freuen uns natürlich auch sehr darüber, DANKE. Herzlichst, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team