Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • WinterLeider nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits das dritte Mal im Kronthaler und muss leider feststellen, dass die Qualität abnimmt, was vor allem beim Essen zu merken ist. Die Auswahl am Buffet wird immer weniger, die Portionen immer kleiner und irgendwie hat das Essen "das Besondere" verloren. Die Pausen zwischen den Menügängen sind mitunter sehr lang, so dass man sich notgedrungen, bei großem Hunger, den Bauch auch schon mal mit zuviel Brot vollschlägt. Sauna-Aufguss war dieses Mal auch enttäuschend, viel Reden und zwei Mal wedeln ist für mich kein Aufguss. Und ab halb acht kommen die Servicekräfte in den Saunabereich um Aufzuräumen, definitiv zu früh, wenn noch Gäste anwesend sind. Wir werden leider nicht mehr kommen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback, bei dem man sich allerdings frägt, aus welcher Motivation heraus der Kommentar entstand...?! Die handelnden Personen sowie das gesamte Angebot waren wie bei den Aufenthalten vorher, eher immer ein wenig mehr von allem. Ganz viele Gäste schätzen unser Tun sehr, schreiben uns auf wunderbare Art und SAGEN es uns dies auch vor Ort immer wieder. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage