Ich war bereits mehrfach Gast in diesem Hotel. Und auch beim diesmaligen Aufenthalt im Hotel war es rundherum einfach spitze. Es ist ein modernes Wellnesshotel, genau so, wie auf den tollen Bildern auf der Website sichtbar. Ich kann die Kritiken, von Leuten, die sich eigentlich viel Dekoschnickschnack oder rustikalere Einrichtung wünschen, einfach nicht verstehen. Wenn man einen modernen Einrichtungsstil nicht bevorzugt, bucht man doch besser gar nicht, als zu buchen und dann darüber zu meckern. Der Service ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind einfach nett, aber nicht übertrieben aufgesetzt, sondern einfach herzlich. Dadurch entsteht diese tolle Atmosphäre. Ich hebe bei meinen Bewertungen normalerweise keine Mitarbeiter extra hervor, aber nach diesem Aufenthalt muss ich doch loswerden, dass Nicole im Restaurant ihren Job einfach super gemacht hat, vielen Dank! Das Essen war wieder fantastisch. Beim Frühstücksbuffet (u.a. mit frischem Obst, leckerem frisch aufgeschnitten Schinken, verschiedene Käsesorten, Lachs, Waffeln, Eierspeisen ...) hat man die Qual der Wahl. Auch das Abendessen war wieder toll. Da wir uns beim 4-Gang-Wahlmenü oftmals nicht entscheiden konnten, weil alles so lecker klang, war es auch kein Problem von einem Gang zwei verschiedene Gerichte zu probieren. Mir hat an einem Abend keine der Beilagen zum Hauptgang 100 %ig zugesagt. Wie selbstverständlich wurde mir auf Nachfrage meine Wunschbeilage, die eigentlich gar nicht auf der Karte stand, gekocht. Und Nicole hat uns immer den perfekten Wein zum Essen empfohlen. Die Bar Himmelnah, insbesondere die Dachterrasse bei schönem Wetter, ist einen Besuch wert. Wir haben bereits wieder gebucht!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Anja | ...es tut einfach nur gut ihr Feedback zu lesen, so gut dass man es mindestens zweimal liest. Nicole bedankt sich für die namentliche Extra-Erwähnung und lässt Sie herzlichst grüßen. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen Ihnen inzwischen eine angenehme Zeit. Ihr, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team