Günther (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • WinterImmer wieder angenehm

Gut

Ich war jetzt innerhalb eines halben Jahres zum dritten Mal im Kronthaler und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sommer wie Winter ist das Hotel und die Umgebung immer gut für eine schöne Zeit, besonders Mountainbiken und Skifahren finde ich hier top. Das Konzept ist freundlich und überzeugend und wird von Geschäftsleitung und Personal täglich echt gelebt. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist gut, wer den Service, die dahinterstehende Organisation, Kostenstruktur und Leistung einigermaßen bewerten und abschätzen kann wird hier gut aufgehoben sein. Wenn mich in diesem Hotel je etwas gestört hat, dann waren es Gäste, die sich unangemessen verhalten haben. Ein Lob an die Geschäftsleitung und das Personal. Ich werde hier mit Sicherheit noch öfters Gast sein und freue mich schon auf die nächste Auszeit.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günther

Günther | wie schön zu lesen, mit ihrer offenen Art den zurückliegenden Azfenthalt zu bewerten. Herzlichen Dank für die tollen Komplimente und natürlich freuen wir uns auf das angekündigte nächste Wiedersehen. Herzlichst, Günther Hlebaina + DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DIE ERSTEN HERRLICHEN FRÜHLINGSTAGE GENIESSEN.

Offizielle Hotel Homepage