- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Anfang bzw. der 1. Tag war sehr holprig, wir sind um 13.15 Uhr angekommen und uns wurde mittgeteilt, dass das Zimmer noch "ein bissal" dauert, fanden wir auch nicht weiter schlimm und sind erstmal zum tollen Light Lunch auf die Sonnenterrasse und anschließend in die LustBoxx zum Stöbern. Gegen 14.15 Uhr waren wir wieder an der Rezeption und leider war das Zimmer immer noch nicht frei. Uns wurde mitgeteilt, dass wir ja erst ab 15 Uhr Anspruch darauf hätten. Wir haben die Restzeit im Lobbybereich gewartet und in der nächsten Zeit sind ca. 10-12 Pärchen neu angekommen und alle wurden mit einem einem Willkommensdrink versorgt (nur wir nicht) und wirklich jeder bekam sofort sein Zimmer. Wir wurden nicht mehr weiter beachtet, um 15 Uhr bin ich wieder hin und man meinte "...mal schaun ob das Zimmer schon fertig ist...."!!!! Ok!!! Zum Glück war es das auch und ich hab doch nachgefragt, ob uns aus einem bestimmten Grund kein Willkommensdrink angeboten wurden, Zeit hätten wir dafür genügend gehabt...! Große Betroffenheit und Verwunderung, aber wir wollten dann einfach nur auf's Zimmer und wir haben den Drink als Aperitif erhalten. Das Zimmer war ein Doppelzimmer M Plus und es war wunderschön, sehr geräumig mit toller Badewanne im Raum und Terrasse. Leider hatten wir das Pech, dass unsere Nachbarn starke Raucher waren und permanent, teilweise bis 2 Uhr morgens auf der Terrasse nebenan waren und der Rauch direkt in unser Zimmer gezogen ist, so war ein lüften kaum möglich. Wir haben die Nachbarn höflich gebeten ein bißchen weg zu gehen, aber das wurde nur mit einem doofen Spruch quittiert. Der Wellnessbereich ist schön angelegt und die Aufgüsse waren super, vielleicht ist der Ruhebereich einen kleinen Tick zu klein, denn es war gegen 16 Uhr schon immer sehr voll und es gab keine Trinkbecher mehr, wurden später wieder aufgefüllt. Die Massagen waren sehr entspannend, leider hatte mein Mann ein bißchen Pech, denn sein Masseur hat während der ganzen Stunde permanent geredet und auch über seinen Arbeitgeber hergezogen, was mein Mann als absolut unpassend empfand. Qualitativ war die Massage jedoch hervorragend. Beim Abendessen ging unsere kleine Negativserie weiter, denn beim Hauptgang war bei mir die falsche Beilage dabei und als ich das richtige Gericht bekam war mein Mann mit seinem Gang schon fast fertig. Die Raumtemperatur im Restaurant, speziell beim Abendessen ist viel zu warm! Ich bin nicht wärmeempfindlich, hatte aber bereut keine Sommerkleider eingepackt zu haben, denn spätestens beim Hauptgang bin ich schon immer fast geschmolzen. Der gesamte Service und Qualität der Speisen im Restaurant und Bar war spitze und wir haben jede Minute genossen. Die Leih-MTB's haben eine gute Ausstattung und wir haben in die umliegenden Berge eine schöne Tour übernommen. Am Abreisetag genossen wir noch die Sonne auf der Dachterrasse Himmelnah bevor es wieder nach hause ging. Durch unseren schlechten Lauf am 1. Tag sind unsere Gefühle für die Bewertung etwas gemischt, aber ich denke wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sabine | ...da sind wir aber haarscharf an der Grenze des Tolerierbaren vorbeigeschrammt..., vielen Dank für ihr Verständnis für teilweise nicht perfekt erbrachter Dienstleistung. Es tut uns sehr leid, dass Fehler begangen wurden die eigentlich passieren dürften. Zum Glück liest sich das Ende der Bewertung wieder sehr versöhnlich und freuen uns auf ein in Aussicht gestelltes Wiederkommen. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT und bedanken uns für Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team