- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Tage in dem Hotel. Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren sensationell und hatten Ähnlichkeit mit einem Loft (Zimmertyp: Double M plus). Wir fühlten uns sofort sehr wohl, weil wir die moderne Gestaltung im gesamten Hotel mögen. Die Angestellten waren äußerst aufmerksam und freundlich, so dass wir uns sehr willkommen fühlten. Neben dem tollen Essen, das auch besonders schön am Abend präsentiert wurde, sind die besonders attraktiv gestalteten Saunastunden an drei Tagen der Woche zu nennen. Die Saunameisterin hat eine hohe Fachkompetenz und gestaltete den Saunazeitraum sehr abwechslungsreich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, ist jedoch etwas vom Achensee entfernt. Traumhaft ist die Aussicht von den verschiedenen Außenbereichen des Hotels. Der Aufenthalt war rundum gelungen und war den Preis wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Ihre großartige Hotel-Bewertung mit den Höchstnoten erreicht uns an einem wunderbaren Sommertag. Schöner kann ein Tag nicht beginnen, damit haben sie dem Team einen zusätzlichen Schub an Motivation gegeben und die anwesenden Gäste werden es genießen. Schön, dass wir's mit unserem Gesamtangebot bei Ihnen gut getroffen haben und sie schöne Tage verbracht haben. Saunameisterin Andrea lässt sie herzlich grüßen und bedankt sich für das besondere Lob. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team