- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Kronthaler-Wiederholungstäterin kann ich nur immer wieder dasselbe sagen: meine Begleiter haben sich im Laufe der Jahre geändert - die Servicementalität und großartige Qualität des Kronthalers bleibt bestehen, darauf ist Verlass. Welch Wohltat in Zeiten des ständigen Wandels! Lange Rede kurzer Sinn: wir haben uns in der viel zu kurzen Zeit unglaublich gut erholt (und das obwohl wir leider keinen begehrten Massage-Termin mehr ergattern konnten - alles ausgebucht, trotz des strahlenden Wetters), das Personal war wie immer mehr als kompetent und überzeugt mit der unaufdringlichen Freundlichkeit, das Essen war vorzüglich, das Zimmer tip-top und auch alles andere vom Feinsten! Wir werden bestimmt wiederkommen, das Kronthaler wird uns nicht mehr los :-) Lg an den Achensee und vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Gudrun | ...Ihr Feedback geht wie Honig runter, Komplimente tun einfach gut und motivieren. Schön, dass Sie die gesamte Teamleistung mit so viel Lob honorieren - Dankeschön. Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine GUTE ZEIT. Herzliche Grüße, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team