- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
mit der Ankunft und Aufnahme im Hotel, begann die Erholung. ALLES wurde von jetzt an durch die Mitarbeiter des Hotels erledigt. Dazu zählte auch eine spontane Hotelführung, von der Rezeption angeboten. In dieser Führung wurden auch die Abläufe erklärt, sowie die einzelnen Bereiche abgegangen. Besonders erwähnt werden muss die sehr freundliche und dabei auch herzliche Art aller Hotelmitarbeiter !!! Wunsch geäußert, schon erfüllt. Auch die fachliche Kompetenz und Unkompliziertheit z.B. der Restaurant Belegschaft ist besonders zu erwähnen. Man könnte jetzt weitere Lobeshymden schreiben, aber empfehlenswerter ist, diesen Genuß selber zu erleben. Wir werden auf jeden Fall an diesem Ort noch einige Tage verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe & Monika |
Uwe & Monika, schön, dass Sie Zeit finden uns ein Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt zu geben, noch dazu ein so positives - vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf den angekündigten nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin, eine schöne Zeit. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team