- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine Auszeit vom Alltag sucht ist hier genau richtig: traumhafte Lage mit Blick über den Achensee und Ausgangspunkt für herrliche Bike- & Wandertouren oder einfach nur einen Spaziergang am See; geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer mit Balkon mit Weitblick die zum Wohlfühlen einladen; großzügige Saunalandschaft für entspannte Stunden, kulinarische Köstlichkeiten vom Frühstück (selbstgemachtes Brot etc.) bis zum Abendessen (5-Gang Menü, Salatbuffet, ausgefallene Kreationen regionaler und internationaler Speisen) und das alles kombiniert mit ambitionierten, freundlichen Mitarbeitern (liebe Grüße an Alex vom Spa Team und Stefan dem Chef de Bar)... ich komme bestimmt wieder :-) Ein herzliches Dankeschön an Herrn Direktor Hlebaina und sein gesamtes Team!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, ein wunderbar geschriebenes Feedback mit großartigen Komplimenten, für uns bedeutet es ein Geschenk der besonderen Art - dafür vielen lieben Dank. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DEN SOMMER ZWISCHEN BERG UND SEE GENIESSEN.