- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ergänzendes: Lage: sehr schöne Lage mit Panoramablick auf die Berge und den See...herrlich beim Frühstücken auf der Terrasse! Frühstück: Uns fehlten eine grössere und beständigere Auswahl an Schinken und Käse, sowie Pfannkuchen, Waffeln o.ä. süsse Backwaren. Die Qualität war immer Top. Bedinungspersonal: immer freundlich und "persönlich"...erfährt man selten. Zimmer: Das über Airtours gebuchte Zimmer "Double S" ist zwar "günstiger", jedoch auch sehr klein. Insbesondere ist das Bett mit 140 cm Breite unserer Meinung nach ungeeignet für zwei erwachsene Personen. Obwohl ich vor der Reise bei Holidaycheck auf die Problematik hinwies, da ich nach Sichtung der Zimmer auf der Hotel-Web-Seite ein unsicheres Gefühl hatte, versicherte mir Airtours über Holidaycheck, dass die Betten "Queensize"-Grösse hätten. Das es sich hierbei nur um ein einzelnes Bett dieser Grösse handelte, welches von zwei Personen genutzt werden soll, wurde nicht erwähnt. Bei der Reklamation vor Ort bot man uns nur die Umbuchung auf ein grösseres Zimmer an.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Nun, großteils haben wir es ganz gut gemacht - danke für Ihre Komplimente in vielerlei Hinsicht. Schade, dass Sie bei der Auskunft zum Zimmer nicht perfekt informiert wurden. Beim Nächstenmal bitte direkt an uns wenden. Die Vorschläge zum Angebot beim Frühstück sind bereits in Umsetzung - danke für den Tipp. Schön, dass wir uns kennengelernt haben und für heute senden wir Ihnen liebe Grüße nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: das sorglos Skipaket SCHNEEWEISS ist ab sofort aktuell buchbar!!