Manuel(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Eine wunderbare Zeit am Achensee und im DAS KRONTHALER

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im DAS KRONTHALER und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt, die Lage ist traumhaft und die Anlage liebevoll gestaltet, vor allem der Hanggarten ist ein absolutes Highlight und lädt zum Entspannen und Abschalten ein. Auch der Spa-Bereich hat uns begeistert – sehr gepflegt und einfach perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Auch das angebotene Aktivprogramm hat uns beeindruckt, von verschiedenen Yoga-Einheiten über Bauch, Beine, Po oder geführten Wander-/Fahrradtouren ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ließ für unser Empfinden keine Wünsche offen. Die Auswahl und Qualität waren hervorragend (vor allem die frisch zubereiteten Eierspeisen und das frisch zubereitete Porridge haben wir täglich genossen) und es hat uns einen super Start in den Tag beschert. Auch die Kaffeespezialitäten haben unseren Geschmack sehr getroffen und es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Serviceteam war immer freundlich und aufmerksam, ein großes Dankeschön geht auch an Lucy, die mit ihrer herzlichen und offenen Art, ihrem Humor und ihren lockeren Sprüchen unseren Start in den Tag noch angenehmer gemacht hat. Ein großes Dankeschön möchten wir auch an den Koch Maik aussprechen, mit dem wir immer das Abendessen bezüglich Lebensmittelallergien besprechen konnten. Diese Aufmerksamkeit, Geduld und das persönliche Engagement haben wir als nicht selbstverständlich empfunden und das hat uns sehr beeindruckt. Vielen Dank an das gesamte Team (von der Rezeption über den Service, dem Aktivteam bis hin zu all den Menschen im Hintergrund) für diese schöne Zeit. Wir können DAS KRONTHALER absolut empfehlen und sind uns sicher: Wir kommen wieder!