Karl (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • ArbeitEin Juwel am Achensee

Gut

Wenn man hier so manche Kommentare liest, dann könnte man denken, die waren nie da. Fakt ist, daß ich beruflich an die 100 Tage im Jahr in Hotels verbringe und schon einiges gesehen und erlebt habe. (Speziell von Gästen, welche suchen, um etwas zum nörgeln zu finden) Das Kronthaler ist auf jedem Fall eine Bereicherung, nicht nur für die ganze Region, sondern auch für den Gast, der Wert auf Service, Kulinarik, Freundlichkeit und Komfort legt. Auf die meist üblichen und kitschigen Dekos wurde bewusst verzichtet und dennoch ist das gesamte Hotel Geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet. (Also von Hallencharakter ist da absolut nichts zu erkennen - > Kritik eines Gastes) Mein einziger Kritikpunkt wäre, daß man im Saunabereich etwas mehr handtücher auflegen sollte...das wars aber auch schon. Zum Abschluß kann ich nur sagen, ich freue mich auf den Winter und einem Wiedersehen mit der ganzen Crew und dem Chef des Hauses (und Simone). Es war ein toller Aufenthalt und als letzten Satz für Herrn H.: Allen Menschen Recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann! In diesem Sinne, alles Gute und weiterhin viel Erfolg Karl B. Reisereport

• Beginnend bei den Zimmern: Komfortabel, offen, freundlich. Die Wahl der offenen Duschen bzw. dem Badebereich ist großzügig und optimal gelungen und lässt diesen "Badezimmer"- Charakter verschwinden. Von den Zimmern aus hat man einen Traumhaften Ausblick über Achenkirch und dem Achensee und schon hier beginnt das Urlaubsfeeling. Zimmer und Ausstattung: Note 1 A

• Die Küche ist absolut Haubenverdächtig und man merkt auch hier, mit welcher Mühe und Sorgfalt auf das Wohl der Gäste eingegangen wird. Küche und Service: Note 1 A

• Der Barbereich lädt optimal zum verweilen ein und mitunter kanns da schon bis in den frühen Morgen dauern. Nicht zuletzt, weil auch hier das Barpersonal nicht wie in vielen anderen Hotels und Bars gelangweilt wartet bis eine Bestellung aufgegeben wird. Der richtige "Schmäh", den man in einer Bar vom BarPersonal erwartet, wird hier auch geboten. Bar: Note 1 A

• Das Freizeitprogramm ist attraktiv und von Wandern, Bergtouren, Radfahren, Achenseeschifffahrt u.v.m. ist ales möglich. Auch hier gibt man sich Mühe und wird von qualifizierten Mitarbeitern geleitet und begleitet.

• Geschäftsreise

Hallenbad und Aussenbereich beim Pool - kein Platzmangel, gepfelgt und sauber und keinerlei Kritik. Der Saunagang war ein Erlebnis, dank des Saunaweltmeisters, der uns eine völlig neue Art des saunierens gezeigt hat und von dem bis Heute noch alle Bekannten die mit im Kronthaler waren schwärmen. Die Massage im Spa Bereich war dann noch die Krönung. Note: 1A

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karl

Lieber Herr Karl, ihr Kommentar trifft unserem Gefühl nach aber schon genau den Nagel auf dem Kopf. Einige Kommentare in letzter Zeit waren wirklich für uns absolut beleidigend. Es tut gut, von einem vielreisenden Geschäftsmann ein derartiges Lob zu erhalten. Wir bedanken uns als gesamtes Team sehr herzlich für Ihr Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & Das Kronthaler Team BERGERLEBNIS-WOCHEN mit Prof. Peter Habeler vom 10. - 24. September 2011

Offizielle Hotel Homepage