Hotel sehr stilvoll und modern. Personal sehr freundlich. Von Wellness bis zum Sport für jedermann was dabei. Von morgens bis abends eigentlich durchgehend warme (nachmittags Jause) Küche. Ein tolles und auswahlvolles Buffet. Ein Minuspunkt muss ich leider für eine nicht im Zimmer vorhandene Klimaanlage geben. Aber trotz allem, immer wieder gerne.
Einfach und sehr sauber. Begehbare Dusche. Getrenntes WC. TV. Großer Balkon. Haben bei offenen Fenster wunderbar geschlafen. Leider war bei uns keine Klimaanlage und den Kühlschrank hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht, als nur Bergwasser.
Küche sehr gut. Sehr gutes, tolles auswahlvolles Buffet zum Frühstück, zu Mittag. Vorspeisen am Abend auch als Buffet. 5 Gänge Menü am Abend. Toll.
Sehr freundliches Personal. TOP.
Sehr leicht zu finden. Sieht man von weiten, da es in den Berg reingebaut wurde. Fast direkt am Achensee. Für Wanderfreunde und Mounten Bike Freunde genau richtig. Für das Parken ein großes Parkhaus vorhanden.
- Wellness
- Sport
Von Wellness bis zum Sport für jedermann was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Helmut | ....schön, dass Sie uns nette Komplimente zu ihrem Aufenthalt geben, vielen herzlichen Dank dafür. Klimaanlagen sind auf unserer Seehöhe unüblich, weil es nachts immer angenehm abkühlt. Sie haben aber recht, an manchen Hitzetagen wäre es schon angenehm....wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team