- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Echtzeit - diese Überschrift passt wirklich auf dieses wunderbare Hotel. Herzlicher Empfang, wie bei Freunden, obwohl wir das erste Mal da waren. Die Architektur beeindruckend und schön, Zimmer sehr groß und luxuriös eingerichtet. Ausstattung von Hotel, Restaurant und Wellnessbereich, das kann man nicht besser machen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die sehr guten Weine. Hier leistet sich das Hotel eine bestens ausgebildete Küchenmannschaft und einen eigenen Sommelier. Ebenso die hoteleigene kleine Shoppingmeile "Lustbox", hier findet man alles, was man sich wünschen kann (und noch mehr) und kann bei bester Beratung in Ruhe einkaufen, bzw Ski ausleihen. Das Beste an diesem Haus - neben allen bereits genannten Superlativen - sind die Mitarbeiter. So viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft haben wir selten erlebt. Vielen Dank für diesen erholsamen und schönen Urlaub wir haben die Zeit ECHT genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Beate | ...ein wunderschönes Feedback gibt uns das Gefühl, dass es wirklich von Herzen kommt - vielen Dank dafür. Wir bedanken uns für den Aufenthalt und wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team