Ein überschaubares Hotel (2 Häuser mit je drei Zimmeretagen), 2010 neu gebaut. Die eine oder andere Ecke weist Bauschäden auf (resultieren wohl aus den klimatischen Bedingungen der Alpen). Gutes Design, super Ambiente, superfreundliches Personal und selbst die Gäste (immerhin ****S-Klasse) auf dem Boden geblieben und freundlich. Sehr schön die in der Wohlfühlpension eingeschlossenen Leistungen (man bezahlt nur die alkoholischen Getränke extra). Vorwiegend deutschsprachiges Publikum (Schweiz, Österreich, Deutschland).
Super Design, super sauber, alles da, was man braucht. Und herrliche Betten.
Der Küchenchef ist ein Highlight im Gastrobereich. Lediglich das Angebot für "Kaffee und Kuchen" könnte etwas abwechslungsreicher ausfallen. Letztendlich ist das aber so was von unwichtig, da man den ganzen Tag essend verbringen könnte. Zwischen den Zeiten für Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Abendessen liegen jeweils nur 15 Minuten Pause. Und selbst eine Mitternachtssuppe wird noch angeboten.
Service lässt keine Wünsche offen. Zimmerreinigung während des Frühstücks, bekommt man überhaupt nicht mit.
Die Lage am Achensee ist von Haus aus gut. Punktabzug für die Skipiste der Christlum, die direkt am Haus vorbeiführt (Ist nicht mein bevorzugter Wintersport). Bei der Anfahrt etwas schwierig zu finden, da nicht gut ausgeschrieben und den Straßennamen gibt es in keinem Navi. Aber sehen kann man es immer, wenn man durch Achenkirch fährt.
- Wellness
- Sport
Die sportlichen Angebote sind stark an die alpine Umgebung angepasst: Skifahren, Mountainbiken, Radverleih, Walking und Wandern. Selbstverständlich Angebote für diverse Yoga- und Pilates-Kurse. Wellness- und Pool ausreichend groß. Das erste Hotel, bei dem nun wirklich kein Mangel an Liegen und Ruheplätzen herrscht. Innenpool sehr schön groß, reicht wirklich zum Schwimmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für die Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns im DAS KRONTHALER. Wir freuen uns über die vielen netten Komplimente und auch über die Anregungen Kleinigkeiten noch zu verbessern. Das nehmen wir natürlich gerne auf und Sie haben recht, die letzten Meter zum Hotel sind etwas verwirrend. Es kommen sicher noch mehr Hinweisschilder zu den bestehenden hinzu. Schön aber, dass sie allgemein sehr zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Für heute senden wir Ihnen liebe Grüße nach Deutschland und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team