Ines (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas Kronthaler - einfach nur Spitze !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel zum Skifahren und auch zum Wandern, aber vor allem auch zum Wellness. Grandioser Empfang mit Sekt und Pralinen. Das Zimmer modern, sauber und ruhig gelegen. Das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvor kommend. Das Essen ist Spitze und wird spitzenmäßig serviert.. Die Atmosphäre einzigartig. Der Geruch vom frischem Zirbelholz ist überall und unterstützt die ganze Atmosphäre. Anwendungen super, hatten Manicüre, Pedicüre und Massage. Der Sauna-Aufguss mit Erläuterung war ein Highlight ! Die Piste geht gleich hinter dem Hotel vorbei. Super ! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schönen Stunden bei Euch ! Wir kommen wieder.

• Zimmergröße

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Ines | ...wunderbar formulierte Zeilen die einfach nur gut tun, für uns ein GROSSES Geschenk - vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr auf das nächste Wiedersehen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT DAS FRÜHLINGSERWACHEN IN DEN BERGEN ERLEBEN.

Offizielle Hotel Homepage