Faby (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAusgezeichnet 😍

Wir waren in Das Kronthaler 3 Nächte, Das Personal sehr hilfsbereit Das Gourmet Dinner hervorragendes,Mega grosses Salat Büfett . Reichhaltiges frühstücken es bleiben kein öffnen wünschen. Mega grosses und gepflegtes Zimmer, man bekommt sogar eine grosse Prosecco Flasche als Willkommens Geschenke 🎁 🥂🍾

• Sehr grosse und gepflegte Zimmer . Wunderschöne Einrichtung 😍

• Wir hatten 3 abends das Gourmet Dinner, hervorragend 😍

• Sehr nette,freundliche, und hilfsbereite personal 🙏🏾

• Top Lager . Wunderschöne Aussicht.

• Wellness
              • Sport

Sehr grosses Wellness Bereich . Mit Sauna, Ruhe Zone Vielfältiges Tee, Nüsse 🥜.

Mehr Bilder(7)
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1-3 Tage im September 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Faby

Lieber Gast, der Mut, weiterzudenken, ist genauso Teil der KRONTHALER-Philosophie wie der Wille, stetig besser zu werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, höchsten Ansprüchen gerecht zu werden – und heute wie morgen eine Bühne für einzigartige Urlaubsmomente zu schaffen. Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir möchten uns ebenfalls Zeit für Sie nehmen, um individuell und diskret auf Ihr Feedback einzugehen und Ihnen persönlich dafür zu danken. Sollte dies auch in Ihrem Interesse sein, bitten wir Sie, Ihre Wünsche, Anregungen und Anmerkungen direkt an feedback@daskronthaler.com zu senden. Wir freuen uns darauf und senden herzliche Grüße aus Ihrem Alpine Lifestyle Hotel am Tiroler Achensee, Ihr Günther Hlebaina und das DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage