Großartiges Wellness-/ Wander-/ Skihotel mit persönlichem Service direkt an der Skipiste! Adults Only Hotel mit beheiztem Außenpool zum rausschwimmen. Direkter Skiverleih. Großzügige Zimmer und guter Service.
Sehr groß, großes offenes Bad, WC ist separat. Die Einrichtung ist schon etwas älter . Saubere Zimmer, gute Bademäntel und Handtücher.
Aufmerksamer Service. Das Frühstück ist sehr vielfältig mit vielen gesunden Zutaten und sehr gut. Das Abendessen ist gut, lässt aber noch Luft nach oben in Bezug auf die Qualität, insbesondere vom Fleisch und Fisch der Hauptgerichte.
Aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Direkt an der Skipiste im Skigebiet mit 27 km Pistenkilometer gelegen. Busanbindung rund um den Achensee. nach Maurach und Pertisau.
- Sport
Das angebotene Yoga und der beheizte Außenpool sind großartig! Ski in/out mit direktem Skiverleih
Liebe Kiki, der Mut, weiterzudenken, ist genauso Teil der KRONTHALER-Philosophie wie der Wille, stetig besser zu werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, höchsten Ansprüchen gerecht zu werden – und heute wie morgen eine Bühne für einzigartige Urlaubsmomente zu schaffen. Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden liebe Grüße! Ihr Günther Hlebaina und das DAS KRONTHALER-Team