Immer noch charmante anlage aus alt und neubau. bestens geführt und in sehr gutem zustand. der charakter des hauses inmitten von wiesen und wäldern hat durch den umbau 2011 allerdings deutlich gelitten. das aufgestockte restaurantgebäude stört den anblick des altbaus und bei der anfahrt ist nun das aufgestockte badehaus zu sehen wo zuvor der blick ungestört in die landschaft schweifte. gäste deutschsprachig und in allen altersklassen. für alleinreisende empfiehlt es sich m.E. totz des zuschlages von 30 € für die alleinnutzung eines doppelzimmers im gartenflügel dieses zu buchen.
bäder der zimmer im mary portman haus (altbau) entsprechen zumindest tw. nicht dem 4 sterne sup. standard. neu geschaffene einzelzimmer im gartenflügel mit schattigem blick nach hinten zum altbau und küchengarten, (noch?) keine balkonmöblierung der einzelzimmer im gartenflügel.
küche ist ohne übertreibung hervorragend. wahlmenue läßt keine wünsche offen. sehr gutes käsebuffet. das restaurant ermöglicht durch seine offene gestaltung und flächige verglasung den blick über die wälder und auf die bergketten des wetterstein und des karwendel. unprätentiöse, klare gestaltung, dennoch gemütlich.
sehr freundlich und professionell.
alleinlage im unverbauten bergtal. bestens zum zur ruhe kommen. abgeschiedenhheit ist ein plus für die erholung.
- Wellness
- Sport
badehaus ist bestens ausgestattet und in sehr gutem zustand. mtb, ll-ski, schneeschuhe, e-bikes können im hotel geliehen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Danke vielmals für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden Ihnen in der Zwischenzeit liebe Grüße!