Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen Entspannungsmöglichkeiten

Das Kranzbach hat uns bei unserem ersten Aufenthalt direkt begeistert – sicher nicht zum letzten Mal. Das Haus überzeugt mit sehr ansprechendem Design, gemütlichen Zimmern, einem großzügigen Spa mit vielseitigem Angebot und einer rundum entspannenden Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die sehr gute Gastronomie vom Frühstücks- über das Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen bis hin zum hervorragenden Abendessen sowie die gemütliche Bar als perfekter Ausklang des Tages. Auch die Wiese rund um die Outdoor-Pools mit ihren vielen Liegemöglichkeiten macht den Aufenthalt besonders erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer befand sich im Gartenflügel und war modern eingerichtet. Die Mary Portman Zimmer im Haupthaus sind verspielter, aber auch sehr hübsch und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Mittagsbuffet darf bereits bei Anreise genossen werden, was sehr angenehm war. Das Restaurant besteht aus verschiedenen Stuben, die unterschiedlich gestaltet sind, und jedes Zimmer hat einen Tisch zugewiesen für Frühstück und Dinner. Wir haben hervorragend gegessen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, innen und außen, und immer viel Platz zum Entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vielfältige Saunen und Ruhebereiche, da ist für jeden ein Lieblingsplatz dabei.