Marios (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Refugium für Luxus und Ruhe. Einfach top!

Ein Hotel, das seines gleichen sucht. Wir waren nicht nur sehr zufrieden, wir waren wunschlos glücklich. Auch wenn der Zimmerpreis schon eine Ansage ist. Aber man verlässt nach wundervollen Tagen das Haus und kann sagen, dass es jeden Euro wert war. Und diese Erinnerung beflügelt den Wunsch, das Hotel öfters zu besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Gartenflügel. Sehr geräumig mit ca. 43m2, top eingerichtet, super viel Stauraum, es ist alles an seinem Platz und alles da, was man sich wünscht. Wasserkocher, Kaffee- und Teestation, großes Bad mit super Dusche und Badewanne. Großer Balkon. Super Schlafgenuss, wie auf Wolke 7. An warmen Sommertagen vermisst man vielleicht die Klimaanlage, aber in 1000 m Höhe und kühlen Abenden kann man sich diese Stromfresser sparen. Mit etwas abendlichem Lüften und tagsüber "Schotten dicht" geht sich das gut aus.

• Das Essen ist vom Allerfeinsten. Ein Lob an die Küche. Top Frühstück mit allem was das herz begehrt. Jeden Tag Sekt (vielleicht auch Champagner, ich weiß es nicht ganz genau), Lachs und eine Fülle von Brotsorten und kleinem Gebäck aus der eigenen Bäckerei. Alles von 7-11 Uhr Nachmittags von 13:00-14:30 ein Lunchbuffet und von 15-17 Uhr das best ever Kuchenbuffet mit mindestens ca. 30 verschiedenen Kuchen, Tortendesserts, Gebäck Keksen. Phänomenal. Ein Schlaraffenland jeden Nachmittag. Abends dann noch ein fantastisches Menü von 6 Gängen (eigentlich sogar 8 mit Käse und hausgemachten, feinsten Schokoladen, candiertem Ingwer und Tee,) direkt heiß am Tisch serviert. Alles ohne Stress und nicht vergleichbar mit einem unruhigen, "Durcheinander"-Esserlebnis von einem Buffet. Einfach nur top. Getränkepreise absolut im Rahmen, keineswegs überzogen, z.B. Cappuccino 4,10 EUR, ein Bier ca. 4,50 EUR, Aperitives ca. 8-10 EUR. Wir waren von der Gastronomie vollends begeistert.

• Super freundliches, sehr aufmerksames, kompetentes und unaufgeregtes, niemals gestresstes Personal. Immer zur Stelle, wenn man es braucht, immer hilfsbereit. Alles läuft leise und im Hintergrund ab. Ganz im Stile und Konzept dieses Hauses, das der vollen Entspannung und Erholung des Gastes gewidmet ist. Super geräumige Tiefgarage (auch für große/breite Autos) für alle Gäste. Im Zimmerpreis inkl.

• Gut
  • Von München in ca. 1,5 Std erreichbar. Sehr schön ruhig gelegen, das macht u.a. das Kranzbach so einzigartig. Die etwas abgeschiedene Lage ist also hier kein Nachteil, sondern Teil des Gesamterlebnisses. Garmisch ist etwa 25 Autominuten entfern, das kleine aber sehr schöne Mittenwald ca. 15 min. Es gibt viel Natur ringsherum und viele Möglichkeiten zum Biken und Wandern.

• Wellness
    • Sport

Man kann Radl, Wanderrucksack, Wanderstöcke leihen. Alles da, was man für vielfältige Aktivitäten braucht. Und natürlich ein toller Wellnessbereich mit einer schönen Liegewiese, tollen Pools und Saunen, ausreichend Liegen und schöne Ruheräume. Und den Blick aufs Karwendelgebirge. Was will man mehr? Ach ja, und ein super ausgestatteter Fitnessraum ist natürlich auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marios

Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunschlos glückliche Zeit bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage, die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unseren aufmerksamen und freundlichen Service so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Küche macht uns besonders stolz, und wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die vielen Details Ihrer Erfahrung mit anderen teilen und wir danken Ihnen für die schönen Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Kranzbach begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüße aus Kranzbach