Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Haus in Bayern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach perfekt, das neue Vegetarier Menü gefällt mir sehr gut. Obwohl ich ein alles Esser bin habe ich während unseres Aufenthaltes ausschließlich dieses gewählt. Und siehe da, ich habe Fleisch nicht einmal vermisst. Sehr viele Umbauten seit unseren letzten Aufenthalt im Februar, größtenteils gut gelungen, über die neue Außentreppe kann man Diskutieren. Aber ich denke sie ist als Rettungsweg gedacht und deshalb unumgänglich. Viele neue Gesichter beim Personal, davon sehr viele junge Menschen die hier die Chance bekommen in einem Top Haus Erfahrung zu sammeln. Alle sehr freundlich und Top motiviert. Das Kranzbach hat anscheinend auch als Arbeitgeber einen guten Ruf. als kleine Kritik möchte ich noch anmerken das es für den Service sicherlich angenehmer wäre wenn ihm bei einer Temperatur von über 25°C das arbeiten beim Frühstück ohne Pulli erlaubt wäre. wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Ihre Nr. 1 zu sein. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und senden inzwischen liebe Grüße aus Ihrem Kranzbach