Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel aber sehr gemütlich und einladend. Die Sauberkeit ist überall super. Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir waren abends immer im La Pasta Restaurant im Hotel essen. Das ist sehr zu empfehlen. Super lecker. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super in dem Hotel, deshalb haben wir es gleich nochmal gebucht. Unserer Meinung nach hätte das Hotel einen Stern mehr verdient.
Wir hatten eine Junior-Suite die absolut super war. Sie war sehr groß und total gemütlich eingerichtet. Hatte 2 Balkone und einen großen Flachbildfernseher.
Es gibt ein Restaurant für abends das direkt im Hotel ist, das La Pasta. Dieses ist einfach super super lecker und empfehlenswert. Frühstück ist auch absolut ausreichend und für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel ist einfach super. Alle total nett und zuvorkommend. Sehr familär und man fühlt sich gleich sehr wohl dort. Die Zimmerreinigung war immer bestens und wir hatten absolut nichts zu bemängeln.
Die Lage ist super. Mitten in Stumm gelegen. Der Skibus hält 50m vor dem Hotel und fährt alle halbe Stunde.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |