Julia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbares Frühstückshotel mit tollen Gastgebern

Gut

Gemütliche Zimmer mit wunderschöner Aussicht, tolles Frühstück mit feinen Leckereien aus der Region, sehr sympathische Gastgeber, die alles tun, dass man sich wohl fühlt. Für entspannte oder auch sportlich aktive Tage bestens geeignet.

• Gemütliches Zirbenholzzimmer mit sehr bequemem Bett, tolles neues Badezimmer mit großzügiger Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt!

• Beim Frühstück merkt man gleich, dass die Gastgeber hohen Wert auf Qualität und Regionalität legen. Sehr lecker, sehr reichlich, sehr liebevoll ausgewählt und angerichtet.

• Die Gastgeber haben uns jeden Wunsch erfüllt, waren sehr aufmerksam und serviceorientiert. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Einfache Anfahrt zum Hotel, ausreichend Parkplätze, der Skibus hält gleich vor der Türe. Super Ausgangslage für alles Aktivitäten im Tal.

• Sport

Die Gastgeber informieren zu sämtlichen Freizeitaktivitäten und kulturellen Angeboten im Tal. Darüber hinaus ist reichlich Prospektmaterial vorhanden. Das Angebot ist riesig und die Gastgeber unterstützen einen gerne bei Buchungen, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir freuen uns sehr über diese ausführliche und großartige Rückmeldung. Vielen Dank. Dagmar und Jochen Kleemann