Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war, wie im auch im vergangen Jahr ein TRAUMURLAUB. Trotz des schlechten Wetters in den ersten Tagen haben wir die Zeit bei den beiben K. genossen. Ich denke an den herzlichen Umgang, die tollen WM Abende auf Großleinwand und die Tips für Wanderrouten in der Umgebung. Alles in allem, eine sehr schöne Zeit im Klein- Walsertal. Einen ganz großen Dank an Dagmar und Jochen K. Leider war unser Abreisetag, auch der Festtag in Hirschegg mit dem von mir geliebten Riedbergmusikern. Wir wünschen den K. alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Wilhelm und Iris L.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Wilhelm, vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu benoten. Fein, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Leider können wir die WM-Abende im kommenden Jahr nicht bieten. Aber vielleicht klappt es, dass das Riedbergquintett wieder im Tal spielt. Es wäre jedenfalls sehr angenehm, Sie wieder bei uns zu Gast haben zu dürfen. Bis dahin Herzliche Ferien-Grüße Jochen Kleemann