Das Kleemanns ist eine von Dagmar und Jochen Kleemann persönlich geführte Pension, die mit sehr viel Herz und Liebe geleitet wird. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das ganze Haus ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne Zimmer, prima Betten, modernes Bad, Balkon mit toller Aussicht, leckeres Frühstücksbuffet - alles da für einen guten Start in den Tag , freundliche und sympathische Gastgeber. Viele gute Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Das Haus strahlt eine angenehme Ruhe und Gemütlichkeit aus. Kurzum, wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein Zirbenzimmer - der Duft einfach wunderbar. Bequeme Betten mit guten Matratzen, TV und Sitzgelegenheiten. Über ein Tablet immer aktuelle Informationen, Tipps und Wettervorhersagen. Modernes Bad - top
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Alles da, um einen guten Start in den Tag zu haben. Kaffeemaschine und gut gefüllter Kühlschrank den ganzen Tag zur Verfügung. Super!
Die Kleemanns waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Haus liegt am Ortsrand von Mittelberg in ruhiger Lage. Schöne Aussicht in die Berge.
Viele Wanderungen kann man direkt ab dem Haus starten. Bushaltestelle mit dem kostenfreien Walserbus direkt oberhalb vom Haus
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, lieber Roland, was für eine Bewertung! Ganz herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Dagmar und Jochen Kleemann