Liebe Dagmar, Lieber Jochen, Uns hat es wieder sehr gut bei euch gefallen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt bei euch und waren sehr traurig über unsere Abreise! Das Frühstück war wieder super lecker!! Und die neu renovierten Zimmer sind einfach nur top! Die habt ihr wirklich richtig gut hinbekommen!! Vielen Dank auch für eure guten Tipps bzgl. Wanderungen, Hütten etc. Wir freuen uns schon wieder sehr auf ein Wiedersehen! Leider sehr wahrscheinlich erst 2017 :-( Viele liebe Grüße von den Solingern Jenny & Micha Im Aufenthalts- bzw. Frühstücksraum kann man das kostenlose WLAN benutzen. Es gibt einen Skiraum und einen Skischuhtrockner!
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden! Ein schickes Bad mit einer tollen Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber und haben sogar einen eigenen Balkon! Im Schrank hat man auch einen eigenen Safe den man ohne Gebühr nutzen kann!
Perfektes Frühstück: Dieses war immer sehr lecker! Ganz besonders die Marmelade & die Eier sind klasse!
Die beiden Kleemanns sind super lieb und hilfsbereit. Braucht man mal einen Arzt, oder eine Reservierung oder irgendeine andere Auskunft wird einem sofort geholfen! Die Zimmer sind immer super sauber! Beim Frühstück lassen die beiden auch keine Wünsche offen :-) Macht weiter so!!!
Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Perfekt also gerade für Skifahrer! Und die Busse fahren regelmäßig. Gute Restaurants liegen viele in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, was für eine Bewertung - wir sind echt sprachlos. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und wir ein bisschen dazu beitragen konnten. Herzliche Ferien-Grüße und bis zum nächsten Mal Jochen Kleemann