Ruhig gelegen; freundliche Begrüßung; gepflegtes Haus; moderne Ausstattung, aber dennoch gemütlich; eigener Parkplatz; kleine Sitzecke im Grünen vor dem Haus;
Gemütliches Zimmer unterm Dach mit Flachbildfernseher, Tablet mit tagesaktuellen Informationen (statt zerfleddertem Ringbuch), modernes Bad mit Fenster, ruhige Lage, eigener Balkon mit Möbeln,
nur Frühstück, da Hotel garni: abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit frischen regionalen Produkten, Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung, reiche Teeauswahl
Gute Beratung und nützliche Tipps bei der Planung der Tagesaktivitäten; immer offen für Wünsche und Anregungen
durch die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung von Bergbahnen und Bussen im gesamten Tal hat man ein großes Spektrum an Freizeitaktivitäten, ideal für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christof und Ulrike |
Liebe Ulrike, lieber Christof, wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Es wäre schön, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen. Dagmar und Jochen Kleemann