Mike (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Klasse Pension für Wintersportler und Wanderer!

Das Landhaus Ingrid wird von der sehr netten Familie Kleemann bewirtschaftet. Wir wurden bereits am Vormittag nach Anreise mit Nachtzug und Bus sehr freundlich empfangen, haben viele nützliche Informationen erhalten und konnten so unseren Aufenthalt sehr genießen. Das Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet (TV, WLAN, Bad ausgezeichnet) mit tollem Blick auf das umliegende Bergpanorama. In unmittelbarer Nähe (300m) befindet sich die Skischule Bödmer-Mittelberg. Nur 50m von der Pension entfernt befindet sich die Bushaltestelle Sonnwinkl, hier fährt der BUS Nr 1 nach Oberstdorf ab. Somit ist die Pension auch ideal für jene, die ohne Auto anreisen wollen. Vor allem auch, weil die ausgehändigte Walserkarte die freie Fahrt mit dem Bus beinhaltet. Das Frühstück machte uns jeden Morgen satt, sodass wir gut aufgetankt in den Tag starten konnten.

• Sehr neuwertiges Zimmer, tolles Bad, WLAN und TV funktionierten ausgezeichnet.

• Familie Kleemann waren immer freundlich und haben uns viele wertvolle Tipps und Anregungen für die Ferientage gegeben.

• Die Anreise mit dem Bus (Linie 1) ab Oberstdorf dauert ca. 40 Minuten, die Bushaltestelle Sonnwinkl befindet sich nur 50 m von der Pension entfernt. Über einen schönen Fußweg erreicht man das Zentrum von Mittelberg (ca. 5-10 Minuten), wo u.a. eine Bank, ein Supermarkt und einige Restaurants zu finden sind. Die Busse der Linie 1 fahren in der Hauptverkehrszeit z.T. im 10-Minuten-Takt. Vom Landhaus Ingrid können viele Wanderwege und Skipisten (Walmendinger Horn) in nur wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mike

Lieber Mike, es ist absolut bemerkenswert, wie viel Zeit und Mühe Sie sich für diese ganz großartige Bewertung genommen haben. Ganz herzlichen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Jochen Kleemann