Die Garni Unterkunft „Das Kleemanns“ ist eine kleine feine Pension mit guter Lage in Mittelberg. Der Bus, der mit der Gästekarte genutzt werden kann, hält 50 Meter vom Haus entfernt. Aber auch Wanderungen direkt von der Pension aus sind super machbar. Das Haus ist etwas älter aber Innen ist alles renoviert. Die Zimmer sind modern und sauber und haben je nach Lage einen guten Ausblick. Herr Kleemann ist ein sehr unterhaltsamer Gastgeber und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Frau Kleemann ist mehr die Frau im Hintergrund Wir waren mehrere Tage dort und leider war das Frühstück zwar gut, aber jeden Tag fast komplett das Gleiche. Schade, da die Gegend doch viele kulinarische Angebote hat. Ein positiver Punkt ist ein Selbstbedienung Kühlschrank der sehr gut gefüllt ist. Die Getränke werden dann zum Schluss mit abgerechnet. Der Check-In ist erst ab 15 Uhr möglich. Wir waren eher da und haben nur die Gästekarte früher bekommen und das Zimmer nach 16 Uhr bezogen. Das hat uns trotzdem pro Person 16 Euro gekostet…teure Erfahrung. Das sollte man beachten wenn man etwas früher dran ist. Wenn man das beachtet können wir das Kleemanns für einen Aufenthalt im Kleinwalsertal empfehlen.
Recht neu renoviert und modern
Bushaltestelle ist 50 Meter entfernt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese ausführliche Bewertung zu formulieren und eine Empfehlung für uns auszusprechen. Hätten wir gewusst, dass Sie nicht komplett zufrieden sind, hätten wir reagieren können und das im Rahmen der Möglichkeiten auch gerne getan. Da Sie uns aber während Ihres Aufenthalts mehrmals auf Nachfrage bestätigt haben, dass alles in Ordnung ist... Ihren Vorwurf, dass es auf dem Frühstücksbuffet immer das gleiche gibt, können wir nicht wirklich nachvollziehen. Klar, das Buffet sieht auf den ersten Blick ähnlich aus. Aber wir bieten täglich wechselnd mehrere (regionale) Wurst- und Käsesorten, mindestens fünferlei unterschiedliche Brötchen-, mehrere Brotarten und auch täglich andere süße Gebäcke an. Was haben Sie sich denn zusätzlich gewünscht? Welche "kulinarischen Angebote aus der Gegend" können und sollen wir noch zusätzlich aufnehmen? Dass der Check-In erst ab 15 Uhr möglich ist, wie Sie schreiben, ist schlicht falsch! Das haben wir ja dadurch bewiesen, dass wir Sie gegen 10:30 Uhr empfangen und Ihnen den Zimmerschlüssel mit der Info übergeben haben, dass das Zimmer um 14 Uhr fertig ist. Wir machen ausdrücklich das Angebot des Early Check-In und bieten damit unseren Gästen quasi einen kompletten zusätzlichen Urlaubstag. Das muss natürlich niemand annehmen. Aber Sie haben sich - in Kenntnis der Kosten - explizit dafür entschieden. Daraufhin haben wir Sie schon morgens empfangen und Sie haben neben einem kostenfreien Parkplatz für den ganzen Tag mit der Gästekarte, die wir Ihnen dabei ausgehändigt haben, die Möglichkeit erhalten, an diesem Tag alle Busse und Bergbahnen kostenlos zu nutzen. Das ist ein Gegenwert, der den geforderten Aufpreis aus unserer Sicht schon rechtfertigt. Dass das Zimmer um 10:30 Uhr noch nicht fertig sein kann, weil wir eine Check-Out-Zeit von 10 Uhr haben, sollte recht einfach nachvollziehbar sein, oder? Freundliche Grüße Dagmar und Jochen Kleemann