- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal Gäste im Landhaus Ingrid und wir werden es mit Sicherheit auch ein 3.,4.,5.,.....usw. sein :-) Es hat wie immer an nichts gefehlt. Schade das man nur max. 6 Sterne vergeben kann. Diese Pension hätte mindestens 10 verdient. Dagmar & Jochen sind einfach herzlich und hilfsbereit. Sie geben wertvolle Tipps für Ausflüge und sind immer auf dem aktuellsten Stand was z.B. die Beschaffenheit von Wanderwegen bzw. Skipisten oder die Wettervorhersagen betrifft. Sie haben sich um jedes unserer Anliegen gekümmert, seien es Buchungen für Schlittenfahrten oder Termine beim Arzt. So ein Engagement sucht seines Gleichen. Meine Frau und ich waren mit zwei Freunden dort, wir hatten jeweils ein neues Komfort-Doppelzimmer. Die Zimmer sind ein Traum. Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit einem modernen Tageslicht-Bad, mit großer-, ebenerdiger Dusche. Ein großer Flachbildfernseher sowie ein großzügiges Bett mit Blick auf die schönen Walser Berge. Das Frühstück war wie immer Spitzenmäßig, besonders die Frühstückseier muß man probiert haben :-) Und die Lage des Landhauses lässt auch keine Wünsche übrig. Bushaltestelle für den Transfer zu den Skiliften direkt vor der Haustür, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Gehminuten enfernt. Wir haben uns wie immer rundum wohlgefühlt und wie schon oben beschrieben werden wir unseren Wintersporturlaub immer wieder im Landhaus Ingrid verbringen. Es war ein rundum perfekter Urlaub für uns. Vielen Dank Dagmar & Jochen! Grüße Katrin und Tim
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tim |
Liebe Katrin, lieber Tim, fein, dass es euch wieder so gut gefallen hat bei uns und wir ein bisschen dazu beitragen konnten, dass ihr schöne Tage im Kleinwalsertal hattet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und senden bis dahin Herzliche Ferien-Grüße Jochen Kleemann