Ulla (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Ein herzliches "Rundum - Sorglos - Paket"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich reicht die herrliche Bergwelt rund ums Kleinwalsertal, um ein paar wirklich gute Tage zu verbringen, wenn man aber daneben noch so schön untergebracht und herzlich bewirtet wird, dann mag man gar nicht nach Hause fahren. Meine Tochter und ich nutzten das Landhaus Ingrid als Ausgangspunkt für eine mehrtägige Bergtour. Wir waren freudig überrascht über das wirkliche Interesse an unserer Unternehmung, so dass wir uns mit hilfreichen Tipps und Empfehlungen auf den Weg machten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kleemanns hatte uns schon fast verleitet unser Basislager im Landhaus zu belassen. Von dort aus gibt es nämlich auch unzählig viele schöne Wandertouren, die an einem Tag zu schaffen sind. Unsere Bergwanderung entwickelte sich zu einem für uns spektakulären Ereignis und wir waren heilfroh, unsere Tour abermals spontan im Landhaus Ingrid ausklingen zu lassen. Verdreckt und nass bis auf die Knochen wurden wir aufgenommen, bestens versorgt und aufgepäppelt. Es kam uns vor wie ein gebuchtes "Rundum-Sorglos- Paket". Herzlicher kann man es nicht antreffen und es war sicher nicht unser letzter Besuch genau dort im Kleinwalsertal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Ulla, was für eine Bewertung! Wir sind sprachlos. Herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass diese Tage erlebnisreich für Sie waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Herzliche Ferien-Grüße Jochen Kleemann