Micha (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Der perfekte Ort für einen traumhaften Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Landhaus Ingrid hat unseren einwöchigen Winterurlaub perfekt abgerundet. Wir wurden sehr herzlich empfangen & aufgenommen. Das Haus bietet vieles, was man für einen schönen gemütlichen Aufenthalt in der Bergwelt Kleinwalsertal wünscht, angefangen von sauberen, nett eingerichteten Zimmern bis hin zu einem leckeren Frühstück. Die vielen gut gemeinten Tipps haben wir sehr gerne in die Tat umgesetzt und auf diese Weise klasse Skiabfahrten kennengelernt, sei es für Anfänger oder Fortgeschrittene. Dabei muss direkt gesagt werden, dass das Haus für Skifahrer die optimale Lage bietet, da direkt vor der Einfahrt eine Bushaltestelle liegt und der nächste Skiverleih mit den ersten Pisten nur ein kleines Stück die Straße weiter runter liegt. Auch die empfohlenen Wanderwege waren einfach wunderschön, lohnenswert und direkt vom Haus aus zu Fuß erreichbar. Bei einer eingefangenen Erkältung wurden wir bestens mit frischem Tee versorgt, sowie mit Adressen für Apotheken und Ärzte. So einen hilfreichen und netten Service findet man selten, danke dafür!!! Zudem muss gesagt werden, dass wir im Landhaus Ingrid nur auf nette Leute gestoßen sind, wovon wir mit manchen auch gerne in Kontakt bleiben werden. Es war eine tolle Zeit, auf die wir sehr gerne zurückblicken und uns gerne erinnern werden. Und wir werden mit hundert prozentiger Sicherheit Landhaus Ingrid – Wiederholungstäter werden, wenn es hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft wieder in das wunderschöne Kleinwalsertal nach Mittelberg geht. !!! Danke für die tolle Zeit !!! Jenny & Micha aus der Klingenstadt Solingen ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Micha, was für eine Bewertung! Wir sind absolut sprachlos und hoffen, dass wir uns bald auch persönlich bedanken können. Bis dahin Herzliche Ferien-Grüße Jochen Kleemann