Sehr schöne Zimmerman. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bemühtes Service, gute Küche, ausgezeichnete Weinkarte. Toller Wellnessbereich. Wirklich gutes Komplettpaket.
Alles da und top. Einzig im Bad, bei den Handwaschbecken hätten wir uns Halter für die kleinen Handtücher gewünscht.,,,
Bemüht, die Aufstriche für unseren Geschmack oft zu fad. Sonst aber gut bis sehr gut. Sowohl das Angebot zum Frühstück als auch die Menüauswahl sehr zufriedenstellend. Auch Wünsche bei der Zubereitung der Spiegeleier wurden berücksichtigt und perfekt umgesetzt. Die gute Weinauswahl zu fairer Preisen hat sehr positiv úberrascht.
Sehr bemüht und aufmerksam. Hatten immer ein offenes Ohr. Auch das Nachschenken des Weins im Restaurant hat gut funktioniert. Waren nur bei der Ankunft etwas überascht: “lade dein Gepäck selber aus, und stell es da irgendwo hin “ (Zimmer noch nicht fertig, wir kamen aber schon zu Mittag )
Sehr schöner Wellnessbereich. Den Fitnessbereich hab ich nicht entdeckt, auch nicht gesucht. Da hat die Natur in der Umgebung gereicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Fritz |