Das Hotel war super. Kaum zu glauben, aber wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Schönes Zimmer (sauber mit tollem Wohnambiente), tolle Lage, und besonders hervorhebenswert: der erstklassige Service. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Rahmen der Verwöhnpension war einfach nur klasse - wohlschmeckend und üppig. Die Wellness Oase war sehr erholsam.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben gerne das Frühstück und das Abendessen in sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen.
Unglaublich nettes, aufmerksames und kompetentes Personal!!
- Wellness
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, welch wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Team, das Essen und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation und zeigt, dass wir mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Katschberg – für weitere erholsame und genussvolle Tage bei uns. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger