Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr entspannter und gerne wiederholbarer Urlaub

Das Hotel besitzt einen gewissen Charme, da alt mit neu kombiniert wird, was eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlt. Es ist sehr groß und wir hatten im Zimmer ausreichend Platz. Das Essenssortiment war ausgewogen, frisch und lecker.

• Sehr geräumig und sauber. Die Matratzen sind sehr angenehm, sodass wir nachts gut schlafen konnten. Das Mobilar ist schon ein bisschen älter, jedoch wirkte dies auf uns sehr gemütlich und einladend.

• Toller Frontcookingbereich, der immer wieder unsere Aufmerksamkeit auf sich zog. Leckeres Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen.

• Kompetent, freundlich, zuvorkommend! Das Personal war für unsere Belange jederzeit ansprechbar und vermittelte uns somit das Gefühl, stets um unser Wohlergehen bemüht zu sein. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit der Reinigungsdamen, da das Hotel und die Zimmern täglich sehr sauber waren.

• Sehr zentral! Kurze Distanz zum Lift! Sportliches Vergnügen sofort verfügbar :-)

• Sport

Der Wellnessbereich bietet einen super Ausklang nach einem Schitag. Der Pool- und Saunabereich ist sehr gepflegt und ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter