Das Hotel ist gut ausgestattet und die Lage (mitten im Ort) ist auch sehr positiv. Die Suiten sind alle sehr geräumig und gut isoliert.
Sehr gut ausgestattete Zimmer
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. In diesem Fall richtet sich unsere schlechte Bewertung an die Hotelleitung. Nach einem nicht reparablen Wasserschaden in unserer Suite wurde uns ein Ersatzzimmer (Suite) angeboten. Den Zimmerumzug mussten wir selbst vornehmen. Meine Frau hatte leider auch an diesem Tag sich eine Wohlfühlmassage gegönnt. Durch den erforderlichen Umzug war der Effekt leider hinfällig. Die Hotelleitung hatte uns daraufhin ein besonderes Entgegenkommen zugesagt „ ich lasse mir etwas ganz besonderes einfallen“. Beim bezahlen der Endrechnung konnten wir kein monetäres Entgegenkommen feststellen. Auf Nachfragen hat uns die Hotelleitung dann zwei Hotelprospekte überreicht (exklusiv) und uns mitgeteilt, dass wir bei einer zeitnahen Buchung 20% Rabatt auf unsere nächste BUCHUNG erhalten würden. Diese Prospekte haben jedoch alle Gäste erhalten. Bei einer nächsten Buchung sind bis zu Wir sind sehr enttäuscht und fühlen uns von der Hotelleitung getäuscht. Ihr überfreundliches Lächeln und Auftreten war nicht authentisch. Sehr schade, dass wir den Urlaub mit einer Enttäuschung und negativen Erfahrung in Erringung behalten werden.
- Wellness
- Sport
Der Fitnesssraum könnte etwas größer und besser ausgestattet sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |