Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten unseren Laptop mit. Im Zimmer oder in der Lobby stets guter WLAN Empfang.
Unser Zimmer war sehr sauber, sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Auch an dieser Stelle ein besonderes Lob an die Zimmermädchen, ihr macht hier einen SUPERJOB. Weiter so. Die Gäste werden es euch danken.
Wir hatten All inclusive gebucht. Alles SUPER. Ein besonderes Lob an den Koch und sein Team, ihr seid S P I T Z E ! ! ! Das Buffet war täglich super lecker und für jeden etwas dabei, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen ob Kind oder Erwachsener. S P I T Z E N K L A S S E
Der Service ist ebenfalls kaum zu toppen, egal ob Sonderwünsche oder Organisation von Ausflügen, alles wird sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Lage ist sensationell, direkt auf dem Katschberg. Ausflugsziele sind relativ schnell erreichbar. Der einzige Punktabzug ist die Straße zum Hotel. 15% Steigung, dass ist nichts für Flachlandtiroler.
- Wellness
- Sport
Der Pool, der Whirlpool, der Fitnessraum und dessen Ausstattung ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rocco |
Lieber Rocco! Ein ganz großes Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. Werden gerne Ihr Feedback weitergeben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Hinteregger und das Team vom Katschberghof!