Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein lobenswertes Wochenende trotz Regenschauer

Das Hotel macht schon beim Eintreten einen sehr positiven Eindruck. Alles ist blitzsauber, das Personal sehr freundlich und und kompetent Das Frühstück ist ein "Hammer", auch die anderen Speisen bei "All Inclusive". sind ausgezeichnet Wir sind im Herbst dagewesen, deshalb waren einige Eltern mit Kleinkindern und Gäste mittleren Alters, so wie wir. Der Wellnessbereich machte das schlechte Wetter nicht so schlimm. Das Angebot für das Schnupperwochenende war sehr preiswert. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gut. Wir waren im Herbst bei Schlechtwetter, würde aber gerne für längere Zeit im Sommer wieder kommen.

• Das Zimmer war zwar nicht übermäßig groß aber das braucht man auch nicht. Der Kleiderschrank war groß, auch das Bad völlig ausreichend für uns zwei. Wichtig ist uns die Sauberkeit, und die war sehr gut.

• Die Qualität der Speisen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Überhaupt ist im ganzen Restaurant eine unkomplizeirte Atmosphäre wo man sich wohlfühlt und so richtig genießen kann.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen.

• Die Gipfel rundherum, die Seilbahnen, Hüttenwege und Adventurepark lassen keine Langeweile aufkommen. Ausflüge nach Villach, ins Maltatal oder St. Michael sind von der Entfernung her leicht zu machen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Wanderangebote genützt und waren sehr angetan.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud! Danke, dass Sie uns und interessierten Gästen eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Das Wetter war sehr abwechslungsreich und es ist schön, dass unser Wellnessbereich Sie entschädigt hat. Dass Sie unsere Küche als "hammermäßig" beschrieben haben, hat unseren Küchenchef besonderes gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer. Liebe Grüße Familie Hinteregger u das Katachberghof-Team!