Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2026
Ein fantastischer Aufenthalt mit einer tollen Erfahrung

Es hat alles wunderbar gepasst - Personal super freundlich und entgegenkommend, essen unglaublich gut, Wellenbereich top. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass bei Ihrem Besuch alles wunderbar gepasst hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unsere Küche sowie für den Wellnessbereich freut uns sehr – das geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Dass Sie zudem unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben und bereits ankündigen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger Geschäftsführer